집에서 만들어 먹는 수제비♡
바지락 육수+쫄깃한 생면반죽
액상, 분말스프와 차원이 달라요!
안심하고 먹을 수 있는 육수
분말이나 액상 소스 형태의 육수아닌 직접 우려내 만든 정직한 육수!
바싹 말린 멸치, 무, 양파, 각종 야채로 정성들여 만든 육수를 신선하게 냉동포장하여 보내드리기
집에서 안심하고 편하게 즐기실 수 있습니다.
바다의 깊은 맛이 느껴지는
시원하고 개운한 맛!
멸치에서 우려내는 깊은 맛! 다시마와 각종 야채의 시원한 맛이 담겨있는 육수에
바지락를 함께 넣어 끓이면 더욱 풍요로운 바다의 맛이 담긴 요리가 완성됩니다.
집에서 간편하게
생반죽으로 쫄깃하게!
바지락 국물과 함께 수제비 생반죽을 떼어 넣어주면 쫄깃하고 시원한 바지락 수제비가 완성!
고봉 만들어 먹는 수제비는 기본구성 재료 만으로 푸짐하고 맛있는 수제비를 만들 수 있는 맜있는 밀키트입니다.